Мастер по подбору замка

Если Вы не имеете непосредственного отношения к производству и продаже замочно-скобяных изделий, необходимость выбрать замок может поставить Вас в тупик. Ассортимент данной продукции огромен, но не всем хочется тратить уйму времени на его изучение. Вы не из тех, кто проводит досуг в дебрях интернет-магазинов? Тогда Вам повезло: Вы попали на правильный сайт! Ведь только у нас работает специально обученный мастер по подбору замка! Эта удобная простая программа за пару минут найдет для Вас то, что нужно. Увидеть, как она работает, можно в этом видео, а прочитать — сразу под картинкой.

master-podbora-zamka
Итак, Вы перешли по ссылке и попали на стартовую страницу, где предлагается выбрать один из трех типов замков: врезной, накладной или навесной. Как выглядят эти замки, сразу понятно благодаря иллюстрациям. Если не знаете, какой именно тип подойдет в Вашем случае, воспользуйтесь подсказкой — прочтите краткое описание каждого типа внизу страницы.
Предположим, Вы щелкнули мышкой на кнопке «Врезной». Следующий шаг — выбор типа секрета. Помощник снова предлагает Вам три возможных варианта: «Сувальдный», «Цилиндровый» и «Комбинированный» с наглядными картинками-примерами. Чем отличаются друг от друга механизмы секретности замка, можно прочитать внизу страницы.

master-podbora-zamka-2
После того как у Вас не осталось сомнений в том, что Вам нужен, скажем, именно сувальдный замок, смело жмите на соответствующую кнопку, чтобы перейти к третьему (и последнему!) шагу — поиску самой подходящей модели по какому-то самому важному для Вас параметру (или нескольким параметрам). Если особых требований в отношении габаритов замка, количества ригелей, наличия защелки/задвижки нет, можете не вводить никаких данных, а сразу нажать кнопку «Подобрать» и перейти к сравнению цен и моделей разных производителей.

master-podbora-zamka-3
Однако при замене старого замка новым некоторые величины все-таки необходимо указать, чтобы при установке приобретенного запирающего механизма не пришлось проделывать новые отверстия в дверном полотне. В частности, желательно измерить межосевое расстояние либо бексет (о том, что это такое, как и зачем измеряется, Вы узнаете из размещенной в «подвале» страницы подсказки). Если Вы выберете значение, например, бексета либо межосевое расстояние, то другие параметры указывать уже не придется (их окошки «погаснут»). Вам останется лишь нажать кнопку «Подобрать», и наш мастер сразу выдаст подходящие модели. Зато другие параметры можно указывать не по отдельности, а вместе (например, диаметр ригеля и наличие защелки). На то, какие значения можно ввести, указывает белый цвет окошка, в то время как серый говорит о невозможности одновременного выбора того или иного параметра.

navesnoj-zakrytij-zamok
Выбор накладного замка аналогичен выбору врезного, а вот при поиске навесного вместо типа механизма секретности наш мастер попросит Вас указать один из следующих типов навесных замков: открытый, закрытый, полузакрытый, кодовый, грибовидный либо велосипедный. Не можете определиться, какой навесной замок купить? Специально на этот случай вверху справа есть кнопка «Помощь». Введите номер, и Вам перезвонит наш специалист!
Надеемся, знакомство с нашим мастером по подбору замка будет для Вас полезным и Вы быстро подружитесь!

2 комментария в “Мастер по подбору замка

  1. Александр 04.03.2016 10:26

    Отличная штука! И в статье все хорошо расписано.

  2. Слава 18.03.2016 10:51

    Прикольно, возьму на заметочку ресурс!

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

Вы можете использовать HTML разметку: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>